Speisekarte
SUPPEN & SALATE
Kartoffel-Kurkumasuppe mit Sepia |
€ 10,90 |
Rucola Prosciutto Salatmit karamellisierten Macadamianüssen und Fontinakäse in Honig Balsamico Dressing |
€ 13,90 |
Babyspinat-Kirschtomatensalatmit gegrillten Garnelen, Pistazien und Apfelmus |
€ 14,50 |
VORSPEISEN
Austern ½ Dutzend - Fine de Claire |
€ 18,50 |
Austern ½ Dutzend - Gillardeau |
€ 24,50 |
Sardellen mit Burrata auf Bruschetta |
€ 10,90 |
Muscheln mit schwarzem Pfeffer |
€ 11,90 |
Caprese Gourmet |
€ 12,90 |
Vitello Tonnato |
€ 13,50 |
Pulpo grill mit Gazpacho |
€ 14,20 |
Gambas Kataifi mit Balsamico Sauce in Rauch gehüllt |
€ 15,50 |
Meeresfrüchtesalat mit knusprigem Gemüse |
€ 16,90 |
Wachtelei auf Carpaccio von Premium Rindfleischmit schwarzen Trüffeln |
€ 18,50 |
Fischtartar Variation |
€ 23,90 |
MeeresfrüchteplatteGambas | Kaisergranat | 2 Austern | Miesmuscheln | 1/2 Languste |
€ 39,00 |
PASTA & RISOTTO
Penne NormaAuberginen, Tomatensauce, Basilikum und Ricotta Salata |
€ 12,90 |
Spaghetti ClaudioSchwertfisch, Aubergine und Minze |
€ 13,90 |
Spaghetti Cacaomit Kalbsragout, Pecorino, Haselnüssen und Bohnen |
€ 14,50 |
Tortelloni mit RicottaBirne und Parmesan Fondue |
€ 15,90 |
Linguine mit Gambas und Pistazien |
€ 16,90 |
Steinbutt-Ravioli |
€ 17,90 |
Krustentier-Lasagne |
€ 18,20 |
Spaghetti Frutti di Mare |
€ 19,50 |
Tagliolini mit Trüffel |
€ 22,50 |
Tagliolini Kaisergranat mit Bisque und Trüffel |
€ 26,50 |
Fettuccine mit Languste |
€ 38,00 |
Risotto Frutti di Mare |
€ 19,50 |
Steinpilzrisotto mit Speck |
€ 18,90 |
FISCH
Meeresfrüchte frittiert |
€ 19,50 |
Bernsteinmakrele mit Kartoffelcreme und Kurkuma |
€ 22,90 |
Thunfischvariationen Roteweinsirupsüßen roten Zwiebeln | Meermayo |
€ 27,90 |
Steinbutt Filet auf liquid Salatmit Kartoffel Bruschetta und Austern Tempura |
€ 29,50 |
Meeresfrüchte und Fischsorten:Krake Tentakel | Gambas | Tintenfisch | Thunfisch Kaisergranate | Bernsteinmakrele |
€ 33,90 |
Languste Catalana |
€ 52,00 |
Desietra Osietra Caviar Malossol - 30 Gramm |
€ 65,00 |
Desietra Osietra Caviar Malossol - 50 Gramm |
€ 110,00 |
FLEISCH
Schweinefilet in Pistazienkrustemit Aprikosesauce |
€ 23,50 |
Lammkaree aus Neuseelandmit Ingwer-Apfel Chutney |
€ 29,50 |
Argentinisches Rinderfilet Premium Black Angusmit Parmigianokäse Fondue |
€ 34,90 |
Argentinisches Rinderfilet Premium Black Angusmit Steinpilzen und Rosa Pfeffer |
€ 38,90 |
DESSERT
Ganache Mascarponemit Espresso-Sauce und Schokoladenbiskuit |
€ 7,50 |
Mandelparfait mit rote Früchte und Schokoladensauce |
€ 9,20 |
Hausgemachter Cheesecake |
€ 8,50 |
Schokoladentarte mit englischer Creme und frischen Früchten |
€ 9,20 |
Pannacotta vanille mit PassionsfruchtCremiger Mango und Streusel Pistazie |
€ 7,90 |
Unsere Käseauswahl |
€ 19,50 |