Speisekarte

SUPPEN & SALATE

Kartoffel-Kurkumasuppe mit Sepia

€ 10,90

Rucola Prosciutto Salat

mit karamellisierten Macadamianüssen und Fontinakäse in Honig Balsamico Dressing
€ 13,90

Babyspinat-Kirschtomatensalat

mit gegrillten Garnelen, Pistazien und Apfelmus
€ 14,50

VORSPEISEN

Austern ½ Dutzend - Fine de Claire

€ 18,50

Austern ½ Dutzend - Gillardeau

€ 24,50

Sardellen mit Burrata auf Bruschetta

€ 10,90

Muscheln mit schwarzem Pfeffer

€ 11,90

Caprese Gourmet

€ 12,90

Vitello Tonnato

€ 13,50

Pulpo grill mit Gazpacho

€ 14,20

Gambas Kataifi mit Balsamico Sauce in Rauch gehüllt

€ 15,50

Meeresfrüchtesalat mit knusprigem Gemüse

€ 16,90

Wachtelei auf Carpaccio von Premium Rindfleisch

mit schwarzen Trüffeln
€ 18,50

Fischtartar Variation

€ 23,90

Meeresfrüchteplatte

Gambas | Kaisergranat | 2 Austern | Miesmuscheln | 1/2 Languste
€ 39,00

PASTA & RISOTTO

Penne Norma

Auberginen, Tomatensauce, Basilikum und Ricotta Salata
€ 12,90

Spaghetti Claudio

Schwertfisch, Aubergine und Minze
€ 13,90

Spaghetti Cacao

mit Kalbsragout, Pecorino, Haselnüssen und Bohnen
€ 14,50

Tortelloni mit Ricotta

Birne und Parmesan Fondue
€ 15,90

Linguine mit Gambas und Pistazien

€ 16,90

Steinbutt-Ravioli

€ 17,90

Krustentier-Lasagne

€ 18,20

Spaghetti Frutti di Mare

€ 19,50

Tagliolini mit Trüffel

€ 22,50

Tagliolini Kaisergranat mit Bisque und Trüffel

€ 26,50

Fettuccine mit Languste

€ 38,00

Risotto Frutti di Mare

€ 19,50

Steinpilzrisotto mit Speck

€ 18,90

FISCH

Meeresfrüchte frittiert

€ 19,50

Bernsteinmakrele mit Kartoffelcreme und Kurkuma

€ 22,90

Thunfischvariationen Roteweinsirup

süßen roten Zwiebeln | Meermayo
€ 27,90

Steinbutt Filet auf liquid Salat

mit Kartoffel Bruschetta und Austern Tempura
€ 29,50

Meeresfrüchte und Fischsorten:

Krake Tentakel | Gambas | Tintenfisch | Thunfisch Kaisergranate | Bernsteinmakrele
€ 33,90

Languste Catalana

€ 52,00

Desietra Osietra Caviar Malossol - 30 Gramm

€ 65,00

Desietra Osietra Caviar Malossol - 50 Gramm

€ 110,00

FLEISCH

Schweinefilet in Pistazienkruste

mit Aprikosesauce
€ 23,50

Lammkaree aus Neuseeland

mit Ingwer-Apfel Chutney
€ 29,50

Argentinisches Rinderfilet Premium Black Angus

mit Parmigianokäse Fondue
€ 34,90

Argentinisches Rinderfilet Premium Black Angus

mit Steinpilzen und Rosa Pfeffer
€ 38,90

DESSERT

Ganache Mascarpone

mit Espresso-Sauce und Schokoladenbiskuit
€ 7,50

Mandelparfait mit rote Früchte und Schokoladensauce

€ 9,20

Hausgemachter Cheesecake

€ 8,50

Schokoladentarte mit englischer Creme und frischen Früchten

€ 9,20

Pannacotta vanille mit Passionsfrucht

Cremiger Mango und Streusel Pistazie
€ 7,90

Unsere Käseauswahl

€ 19,50